fc2ブログ

Cafe Banraiken

自家焙煎珈琲と自家製ベーグル、チーズケーキの喫茶店

◎  9/24(土)は 

本日も雨の中たくさんのお客様がいらっしゃいました本当にありがとうございます!
明日は午前中はパパ業(行?)に専念するため、誠に申し訳ございませんが13時オープンとさせて頂きます。
ご不便お掛けしますが何卒宜しくお願い致しますm(__)m

明日からスペシャルティコーヒーがコスタリカになります。
マイクロロットのハニープロセスです。
極浅煎りで焼きました。

亭主
14446012_1166399126765722_5400998125448120808_n.jpg14446055_1166399146765720_8403406239406507870_n.jpg
スポンサーサイト



COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:


back to TOP