お休みありがとうございました。6/17より通常営業です。
ちょっと早目の夏休みありがとうございました!
明日から通常営業となります。
明日はさらにコーヒー豆の特売日!
お待ちしております!
休み中は毎年恒例の沖縄へ行ってまいりました。
今年も13店のカフェを巡り勉強してきました。

たくさんの自家焙煎コーヒー店店主とお会いし情報交換してきました。
ベーグルでは自家製天然酵母へ向けての情報収集、デザートでは新しく使いたいお砂糖の情報収集。コーヒーでは今まであまり使用しなかったスペシャルティコーヒーの積極的採用の決意。
それから什器や食器などなど、これからの当店においてとてもプラスになる事ばかりの旅でした。
今後のカフェバンライケンにご期待下さい(^ー^)
亭主
明日から通常営業となります。
明日はさらにコーヒー豆の特売日!
お待ちしております!
休み中は毎年恒例の沖縄へ行ってまいりました。
今年も13店のカフェを巡り勉強してきました。

たくさんの自家焙煎コーヒー店店主とお会いし情報交換してきました。
ベーグルでは自家製天然酵母へ向けての情報収集、デザートでは新しく使いたいお砂糖の情報収集。コーヒーでは今まであまり使用しなかったスペシャルティコーヒーの積極的採用の決意。
それから什器や食器などなど、これからの当店においてとてもプラスになる事ばかりの旅でした。
今後のカフェバンライケンにご期待下さい(^ー^)
亭主
スポンサーサイト