新小麦粉です。
色々バタバタしていましてお知らせが遅くなりました。
カフェバンライケンのベーグルに使っている小麦粉(ユメシホウ)は
今年7月に収穫されたばかりの新小麦粉です。8月末から切り替わりました。
食べてみると、「あっ!やっぱり違うな」と思いました。
秋ですね!収穫の秋はバンライケンでは小麦粉から始まりました。
次は何でしょうかね、筑西のそば粉かな。豊里のそば粉かな。
茨城県産のお米かな。
それより待ち遠しいのはりんごでしょうかね(紅玉)
紅玉が市場に入ってきましたらアップルパイ作りますね^^
カフェバンライケンのベーグルに使っている小麦粉(ユメシホウ)は
今年7月に収穫されたばかりの新小麦粉です。8月末から切り替わりました。
食べてみると、「あっ!やっぱり違うな」と思いました。
秋ですね!収穫の秋はバンライケンでは小麦粉から始まりました。
次は何でしょうかね、筑西のそば粉かな。豊里のそば粉かな。
茨城県産のお米かな。
それより待ち遠しいのはりんごでしょうかね(紅玉)
紅玉が市場に入ってきましたらアップルパイ作りますね^^
スポンサーサイト