fc2ブログ

Cafe Banraiken

自家焙煎珈琲と自家製ベーグル、チーズケーキの喫茶店

◎  コーヒー淹れ方教室 

コーヒー淹れ方教室のお問い合わせが増えております!
とっても嬉しく思います!
コツを掴めばとっても簡単で美味しいハンドドリップ♪
間違いなく皆さんの毎日のコーヒーが美味しくなりますよ~☆
是非お申し付けください。

40-01-1.jpg

但し、今まで「そう聞かされていた」「そう本には書いてあった」とは全く違う視点からハンドドリップ(立体的に考えます。いわゆるタブーかも)。なのでご理解いただけるかどうか~
ま、美味しければOKでしょう^^
ちなみに粉を平らにならしたり、蒸らしたりなんかは致しません^^;

店主
スポンサーサイト



COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:


back to TOP