27日の日替わり
明日は「ハヤシライス」です!

本日のコーヒーは「タンザニア(キボームリンガ農園AA)浅煎り」です。
酸味が美味しいコーヒーなので、酸味がはっきりするような浅煎りで焼き上げました。
(深煎りにして美味しい酸味を消してしまうのはもったいないですからw)
酸味が苦手なお客様は深煎のマンデリン(4/20焙煎)か中煎りのブラジル(4/23焙煎)をお勧めいたします。

本日のコーヒーは「タンザニア(キボームリンガ農園AA)浅煎り」です。
酸味が美味しいコーヒーなので、酸味がはっきりするような浅煎りで焼き上げました。
(深煎りにして美味しい酸味を消してしまうのはもったいないですからw)
酸味が苦手なお客様は深煎のマンデリン(4/20焙煎)か中煎りのブラジル(4/23焙煎)をお勧めいたします。
スポンサーサイト