FC2ブログ

Cafe Banraiken

自家焙煎珈琲と自家製ベーグル、チーズケーキの喫茶店

◎  第二段階ですね 

親戚の大工さんが手伝ってくれた素人には出来ない部分の工事が終わりました。
特に排水管を入れるところは、勾配が必要だし、給水も素人じゃ不安。
なのでキッチンのカウンターまわりを中心に15日間やってもらいました。

その間我々は、邪魔にならないように、必要な資材の買い出しや、現場と図面を照らし合わせ、什器や照明の位置を測ったりしてました。

一通り終わった今週からは、さらにさらに自分達で出来るところは自分達で手を加え、お店作りを進めます。

スポンサーサイト



COMMENT FORM

  • URL:
  • comment:
  • password:

Trackback

トラックバックURL:http://cafebanraiken.blog67.fc2.com/tb.php/335-56e1cf5e


back to TOP