お店のコンセプト
自家焙煎珈琲と白神こだま酵母を使った手作りベーグル。
そして、茨城県産の地養卵を使った手作りケーキ。
この3本を柱としお店作りをしていきます。
それにブレックファーストメニューやランチセット、ティーセットが加わり。そば粉のガレット等も用意♪
コーヒー以外の飲み物や少しのアルコールを足します。
コーヒーは自家焙煎珈琲で、ハンドドリップで1杯1杯丁寧にお出しします。豆も販売!
ベーグルは本場ニューヨークのユダヤ人直伝の直伝wの味。歯ごたえがあり、皮はパリッとして中はもっちり。
ケーキは特にチーズケーキは独特の作り方によるベイクドとスフレの中間を狙ったフワしっとりのオリジナル。
あっ場所はまだお伝えしてませんでしたね、、
茨城県土浦市中村南4-12-5-201
ジョイフルホンダの交差点の小林ビル2階になります。
今は内装工事真っ最中です。
Cafe Banraiken
小林 大輔
そして、茨城県産の地養卵を使った手作りケーキ。
この3本を柱としお店作りをしていきます。
それにブレックファーストメニューやランチセット、ティーセットが加わり。そば粉のガレット等も用意♪
コーヒー以外の飲み物や少しのアルコールを足します。
コーヒーは自家焙煎珈琲で、ハンドドリップで1杯1杯丁寧にお出しします。豆も販売!
ベーグルは本場ニューヨークのユダヤ人直伝の直伝wの味。歯ごたえがあり、皮はパリッとして中はもっちり。
ケーキは特にチーズケーキは独特の作り方によるベイクドとスフレの中間を狙ったフワしっとりのオリジナル。
あっ場所はまだお伝えしてませんでしたね、、
茨城県土浦市中村南4-12-5-201
ジョイフルホンダの交差点の小林ビル2階になります。
今は内装工事真っ最中です。
Cafe Banraiken
小林 大輔
スポンサーサイト