4月の営業予定と現在進行中の新しいことについて
いつもカフェバンライケンをご利用いただき誠にありがとうございます!
「今年は1月2月が暖かくて休眠打破が足りないからきっと今年の桜は遅いだろう」
と店主は桜の開花を4月過ぎと予想していましたが見事に外れてしまいました^^;
今年は例年になく早く、只今満開でございます♪
そんな葉桜のきれいな4月の営業予定です。
《画像をご覧ください》

ちょっと都合により野外出店が少なくなりました。
季節の酵母パンpunchさんの出店は第一月曜日と第三月曜日を予定しています。
-現在進行中の新しい取り組み-
今、米粉で作る商品を増やしています。
今まで特に米粉に関心はありませんでした。
ですが、常連さんの中で小麦粉が食べられなくなった方が見られ始め、
米粉ならばそう言ったお客様にも食べていただけるのではないかと思い米粉の商品を進めています。
千客万来のBanraikenですので幅広くより多くのお客様に喜んでもらえるメニューを作りたい、
その常連さんの大好きだったベーグルを米粉にしてもう一度食べてもらいたいという気持ちで始めました。
今は、焼き菓子やデザートなどから米粉製品を増やしていますが、もっと勉強して先々はベーグルなども
グルテンフリーの物にしていきたいと思っています。
「安心、安全、美味しいを手作りで」のCafe Banraikenです。
店主
「今年は1月2月が暖かくて休眠打破が足りないからきっと今年の桜は遅いだろう」
と店主は桜の開花を4月過ぎと予想していましたが見事に外れてしまいました^^;
今年は例年になく早く、只今満開でございます♪
そんな葉桜のきれいな4月の営業予定です。
《画像をご覧ください》

ちょっと都合により野外出店が少なくなりました。
季節の酵母パンpunchさんの出店は第一月曜日と第三月曜日を予定しています。
-現在進行中の新しい取り組み-
今、米粉で作る商品を増やしています。
今まで特に米粉に関心はありませんでした。
ですが、常連さんの中で小麦粉が食べられなくなった方が見られ始め、
米粉ならばそう言ったお客様にも食べていただけるのではないかと思い米粉の商品を進めています。
千客万来のBanraikenですので幅広くより多くのお客様に喜んでもらえるメニューを作りたい、
その常連さんの大好きだったベーグルを米粉にしてもう一度食べてもらいたいという気持ちで始めました。
今は、焼き菓子やデザートなどから米粉製品を増やしていますが、もっと勉強して先々はベーグルなども
グルテンフリーの物にしていきたいと思っています。
「安心、安全、美味しいを手作りで」のCafe Banraikenです。
店主
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